Новый релиз от группы HATECRAFT!

Новый релиз от группы HATECRAFT!
21 мая 2021

Группа HATECRAFT была образована в 2001 году в Рязани. Сначала ребята выпустили демо “Rebellious Heart”, а в 2004 году вышел первый полноформатный альбом “Finally Free”, в 2005 году они записали альбом “Lost Consolation”, который до сих пор пользуется успехом среди фанатов стиля Melodic Death Metal не только в России, но и по всему миру.
Идеи и наброски для новых песен группа начала готовить давно. Некоторые новинки даже звучали на концертах. Но группа не торопилась выпускать полноценный альбом, несмотря на просьбы поклонников. Работа шла, но очень неспешно. Ребята как будто ждали именно этого момента! И вот в 2020 году, в период, когда весь мир сидел в изоляции, HATECRAFT решили достать с полки свои наработки и показать три песни не кому попало, а вокалисту шведской группы SOILWORK - Björn “Speed” Strid. Бьорну очень понравился материал и он принял активное участие в создании этого EP в качестве вокалиста и автора стихов.
Барабаны записаны Александром Карпухиным («Мастер», Gorky Park, «Кипелов», Grizzly Knows No Remorse и т.д.).
Гостевое соло в «Sacred Tongue» написал и исполнил гитарист группы «Кипелов» - Вячеслав Молчанов, сумевший внести новые краски в эту композицию.

Релиз 21 мая 2021.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии